江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

威武軍官婚介邂逅佳人喜升職

網址:http://www.xtccps.tw瀏覽數:41 

幸福檔案新郎:邵興盛,32歲,武警部隊軍官;新娘:,27歲,事業單位
初識時間2009年9月5日 結婚日期:2010年10月1號

  2011年1月18日下午,心相印婚介的樓道里一陣歡笑聲響起,原來是曾經的會員邵先生舉著錦旗來了,上面寫著:“送給全心全意為會員服務的貼心的好老師”;他說他是特別來感謝公司、感謝方老師的,因為是心相印婚介和方老師幫助他獲得了美好的婚姻生活,他還驕傲的向工作人員展示手機里兒子玩耍的照片,大家看到后都紛紛祝福。看著他抑制不住的幸福笑容,我請他和方老師安坐下來,與他們做了細致的訪談。
 邵先生說:幾年前,正值他32歲年齡時,周圍熟悉他的朋友都催他該考慮個人問題了,當時他在部隊是營職軍官,每天在部隊的工作都很忙碌,根本就無暇去翻看社會報紙上的婚介廣告,也不知道該去什么機構咨詢,偶然間碰到一個朋友,說起此事,朋友說,我給你推薦一個專業的婚介公司吧,因為這個公司的創辦人 方老師就是咱們部隊心理科醫生的學生,找他沒錯。聽了朋友的話,邵先生動心了,他先給方老師打電話,從電話里就感受到了方老師的熱情,于是在2009年9月初,他來到公司見到了方老師。方老師根據他的條件給他約見了一個在某事業單位工作的女孩,沒想到2個人一見鐘情,很快就成功了。
 方老師說:我第一次見到小邵就對他印象非常好,他人很踏實本分,而且上進心很強,相貌氣質也不錯,我這里有一個女孩27歲,比小邵小5歲,學歷也是本科,在南昌的一家事業單位工作,她爺爺曾是 部隊高級干部退休,她性格直爽卻不乏溫柔,由于她172CM的身高在女孩里算是很高的,所以她想找178CM以上的男士,我也曾經給她推薦過幾個男士見面,雖然身高符合她的要求,但是緣分總是不夠。當我看到小邵出現的時候,我覺得他們具備非常強的可匹配性;因為小邵1.75米的身高問題,我先給女孩媽媽打電話溝通,女孩媽媽說:方老師我們特別信任您、相信您的眼光,完全聽您的;于是我就安排他倆見面了,沒想到第二天,女孩就給我打電話反饋說:方老師,也許我從小受爺爺的影響對軍人有種天生的好感吧!也正像您說的那樣,他真的是特別好的一個人,特別有責任感。后來女孩的媽媽又打來電話說了他們交往的一個細節:當小邵知道女孩是爺爺家的奶媽帶大的,所以在二人相處不久就主動提出要去奶媽那里看望,感謝奶媽的養育之恩,平時對女孩的家里人也是知冷知熱的可懂事了,他的感恩和孝順讓全家人都很感動,也贏得了女孩的芳心,相戀一年后在家人的支持下,二人于第二年國慶節結婚了 。
 邵先生說,其實自己早就想來公司拜訪,感謝方老師,可是自己的工作實在是太忙了,但是心里一直在惦記這個事情,做人必須要懂得感恩,因為公司和方老師的幫助,他才擁有了幸福美滿的家庭生活,也才能全力投入工作,生活穩定也有助于他的事業發展,現在他 在部隊也升半級,真是雙喜臨門!(心相印婚介紅娘幸福手記)