江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

“剩女”時代沒剩女,微博求助巧成緣

網址:http://www.xxyhjs.com/瀏覽數:39 

幸福檔案新郎:錢一帆,32歲,旅游公司主管;新娘:王熙雯,32歲,電力干部
初識時間2013年5月21日 結婚日期:2014年5月12號

  眼看著就步入了“剩女”的時代,從28歲后,自己約會也不少,家里不斷的再給我相親,可是卻沒有一個人能入我的眼,并非是我很挑剔,可是我卻也不曉得為什么就是對他們沒有感覺,父母一直在說我,別太挑剔了,差不多就成了,省的最后成個老姑娘,沒人要了,每天面對父母的嘮叨,我也很是無奈,如果真的有來電的人的話,我肯定不會拒絕的,畢竟誰都不希望成為剩女。
 面對父母的催促,實在是頭痛的沒有辦法,后來干脆到了一家婚戀公司給我登記了----心相印婚介,她對我說心相印婚介挺不錯,她51參加老同學的女兒婚禮時,聽老同學私下說,她女兒就是在心相印婚介 找到的,我起初感到有點委屈,難道我真的嫁不出去了,還非得到婚介去找男友。起初是為了防止父母一直對我的嘮叨,登記后也試著讓紅娘幫我約幾個男士見面,但是也沒有抱太大的希望,應該說潛意識里不太相信婚介會有 找到真愛吧,其間也見了二個一個是公務員、一個大學老師,但是雙方見了一面打打電話,也就不了了之了。

 時間就這樣過了一個月,有一天接到婚介所熱情的紅娘又推薦了一個男士(本人一年后的準老公),沒有婚介所見面,只是把我電話給他,當天接到他的電話,聽他自己介紹,說是做旅游工作的,屬于天南地北到處跑的野人,本來我媽是想我找個 事業單位、穩定工作之類的男友,但是就想認識作為朋友也不是不錯的,多了解祖國的大好河山跟風土人情。
 本沒想著那么快就見面,只是兩人互加了QQ,只是不咸不淡的聊了二回。結果,一個星期后,我的電腦壞了,急著用啊,于是在手機微博上發個求助,沒想到他恰巧看到了,于是打了這個改變 我們一生的電話。哈哈哈,他說他能幫我把電腦修好(其實他是到了我家里裝模做樣修了一個小時,然后抱著我的電腦借口出去換個元件叫別人修好的,呵呵,你說他居心何在!)那天的日子很好記,5.21。第一次的約會是 他到我家借口幫我修電腦。他對我一見鐘情,恰巧那段時間他休假,有事沒事他總打電話“騷擾”我,“好女怕追嗎”在他軟施硬泡下,我被他俘虜了。
 母親也從起初的不愿意到后來的默許,經過一年的磨合,婚禮于2014的5月21日在雙方家長的隆重操辦下完成。老公常開玩笑說,我是他修電腦賺回來的。
 呵呵,我是個典型的80后女孩,身上有很多獨生子女的缺點,但老公很包容我,很體貼,潛移默化改變著任性的我。老媽也說現在的我懂事多了,現在看到我欺負他是時總是幫著他,氣死我了,呵呵!過后再欺負!幸福是什么?幸福就是貓吃魚,狗吃肉,奧特曼打小怪獸!哈哈,我老公,就是偶身后那個默默挨打的小怪獸咯。
 因為對方的出現,我們不再喊著單身萬歲,我們不再認為甜蜜是很膚淺的東西。玩玩鬧鬧的時候很開心,生活中的油鹽柴米醬醋茶也可以很浪漫。老公讓我明白能使一個女人驕傲的,不僅僅是有多少追逐者,而是她愛的男人有多愛她。
 歲月安好。惟愿這一生,執子之手,與子偕老。你敢天長,我就敢地久!
 愿天下有情人能終成眷屬。(心相印婚介紅娘幸福手記)