江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

王美,高級婚介師、資深紅娘,現為南昌心相印婚介高級婚介師

來源:南昌心相印婚介網址:http://www.xtccps.tw/瀏覽數:192 

王老師個人簡介

高級婚介師、資深紅娘,現為南昌心相印婚戀咨詢中心高級婚介師。

擅長領域※個人婚姻家庭指導 ※婚戀情感梳理 ※婚戀匹配評估 ※兩性溝通技巧  

個人獨白

從事婚戀顧問這個職業5年了,前后已經促成上百對以上的有情人走入婚姻的殿堂。深入溝通,努力奉獻,成功率高。作為幸福的使者,深知這是莫大的信任,不僅要懂得生活,更要懂得愛,用愛心引領著她他尋找愛的歸屬,勇敢去追逐愛!當一對對情侶在庭前屋后,柳前月下,我付出多少都是值得的。作為幸福的使者,深知幸福對每個人生活意義重大,我要用我的愛心耐心以及誠摯的服務為您營造一個幸福美滿的婚姻、滿意的歸屬!

     人之相知貴在緣分,人之緣分貴在選擇。身為國企管理的我很榮幸能與心相印婚介工作室牽手,5年的努力成就了無數的姻緣。帶著幸福的責任考取了紅娘證書,我熱愛我的工作。樂觀是我的性格,真誠是我待人的準則,我相信兩個人的世界是天堂。愛是種緣分,讓我們成為知心朋友,用執著與真誠架起愛的橋梁,世界將充滿愛,真情永駐人間。

紅娘熱線:0791—86238039、13387005021王老師

王老師微信.jpg