江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

婚介優勢No.5:南昌老年婚介所-心相印開設《情系夕陽紅》婚介服務部

來源:南昌心相印婚介官網網址:http://www.xxyhjs.com瀏覽數:37 

   "最美不過夕陽紅 溫馨又從容 夕陽是晚開的花 夕陽是陳年的酒 夕陽是遲到的愛 夕陽是未了的情 有多少情愛化作一片夕陽紅"。
 "年邁獨居境況涼,身心溫飽有誰幫?出門鐵鎖陪空臼,入室孤燈伴老孀。"家家有老人,人人都會老。 中國正在快速進入“老齡化”社會,據統計,民政部今年7月11日公布的《2015社會服務發展統計公報》顯示, 截至2015年底,我國60歲及以上老年人口22200萬人,占總人口16.1%,中國已經提前進入了老齡化社會。而老年人當中,其中又有不少是寡居、“空巢老人”。老年人為我們社會貢獻了大半輩子,為小孩傾注了畢生,精力,現在是他們老有所享,老有所樂,時候,可是他們卻因各種原因失去了愛人,小孩也一個一個,獨立成家搬出了出去,“出門一把鎖,進門一盞燈”,空巢老人越來越多。
 單身老人存在著一定數量,隨著生活水平提高,醫療水平改善,老年人的精神生活也不斷提升著。如今,中老年人已開放了思想,“尋老來伴,交天下友”已不再是一個保守話題了,老來有個伴也是眾多老年朋友們切身夢想,敞開自己心扉,把自己優秀一面展示在朋友們面前,讓自己 的晚年生活充滿無限,陽光和歡樂。
心相印婚介響應習政府關愛老人的倡導,開設《情系夕陽紅》婚介服務部,以中老年人(體健豁達單身男士、開朗開明單身女士)為服務對象,以所有和中老年人相關婚戀獨特視角為根本,突出平民化征婚交友為更多數中老年人服務;把中老年人正常情感、婚姻需求放在平等地位上來看待。在社會主流婚戀價值原則下,尊重個人婚戀價值選擇。本著服務社會中老年人宗旨,通過各種方法渠道盡心盡力為辛苦了大半輩子 的中老年人尋個伴侶,讓子女們更安心、社會更和諧。
 自有文明,即有孝道。除了本人親自到本婚介來尋伴交友,中老年朋友還有一道非常美好的風景線——親友團,這無疑顯示了我們整個社會風氣在不斷優化,子女們對父母幸福生活也有很高重視。作為子女我們應該讓父母在精神上不斷地得到滿足,從而可以不斷地密切家庭關系,對構建和諧社會具有非常重要 的意義。有了大家的協助和支持,我們婚介才能更加出色的做好中老年人的婚姻大事,在這里我代表心相印婚介全體工作人員向孝子們致以真誠的謝意!
他們都老了
眼睛也花了
青絲已變白發
堆積著擔憂與牽掛
用盡半生撐起我們的家
如今孤單一個人
堆積著太多的擔憂
卻裝著很堅強
愛始終放不下
怕兒女有牽掛
他們已老了時間還多嗎
如今兒女已長大
所取得愛要還給他
支持他晚年找個伴
只不過一句話的支持
卻將你的愛完美表達