江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

婚介特色No.6:南昌征婚效率高婚介,心相印高效的婚戀服務深受單身朋友所信賴

來源:南昌心相印婚介官網網址:http://www.xxyhjs.com瀏覽數:79 

   在這個走路都想飛奔起來的年代,人們的對效率的概念,逐漸從工作中延伸出來,就連找對象都想要找一個極為有效率的方式,許多單身都明白,相親就是一種非常具有效率的擇偶方式。在人海茫茫中,慢慢的等待緣分無疑是一種被動而低效的擇偶方式,而相親就是將許多有著共同目標的人聚集到一起,這樣,給彼此一個機會,自然擇偶成功率更高。
  在一項有關相親的調查中顯示,盡管許多人質疑相親尋找到的是不是愛情,但是還是有超過七成的網友表示會選擇相親,相親仍然是一個比較普遍采用的高成功率擇偶方式。
  除了父母親戚朋友介紹的相親模式,在如今網絡發達的年代,還有許多新式的相親模式,比如電視相親和網絡相親,在異常火爆的電視相親中,非誠勿擾、非常完美、百里挑一等相親模式都非常的受到單身們的歡迎,人們也樂于在閑暇時間中,觀看他人的擇偶標準和擇偶方式,似乎這是一件極為有趣的事情。而網上征婚找對象的方式,在方便快捷上獲得諸多單身網友的好評,但是一般的相親征婚交友網站只是提供一個平臺沒有審核、沒有沒有后續跟進服務,只是交了費用以后開放一些權限讓會員聊聊天、發發信息。會員須自己一個個地反復詳細地去了解對方,情況,猶如大海撈針,尤其是對平時工作十分繁忙,人士來說,無論在時間,精力和財力上都可能無法承受,這也就是為什么網上經常有“見光死”一說。

   而在傳統的婚介所中,安全性上就有著更為富有成效的措施,進入婚介所征婚找對象,需要提交詳細的個人材料,經過人工審核認證通過后,紅娘才會提供相應的服務,這樣無疑保障了單身的擇偶安全。
  想要快效率的找一個好對象,不二的選擇,就是在專業的婚介所中,通過紅娘和專業的婚戀顧問的服務下找對象。        

    南昌心相印婚介所秉承了一貫專業和專注,把致力于提高服務效率提上了日程,我們第一要務是發展一支高度敬業,婚戀團隊,進一步改善顧客服務,提升業務能力和會員的相親成功率。    

 南昌效率率高婚介-心相印服務效率快,體現在心相印短平快:一般入會當天就可以安排見面,不會超過三天,大多數在三個月到半年就能找到合適的意中人接觸交往2018年新的一年,心相印迎來了17周年同時也迎來上千對的新人在婚介找到了如意伴侶。
      ①成立婚戀顧問團。特別從江西省心理學會婚戀專家中邀請一些婚戀專家做為婚介,特別顧問,作為婚戀“智囊團”當征婚相親人士,“守護神”為單身人士,擇偶把脈和指導。
      ②全渠道推廣宣傳戰略。江西主流紙媒《江南都市報》、《 南昌晚報》、《信息日報》等刊登廣告;建立自己,專業網戀網實施網絡O2O戰略;實現主流網站,博客、微博、微信、微信公眾平臺、B2B平臺等網絡營銷。
      ③服務品類創新。按會員階層成立了專門,特色服務團隊,分為:白領青中年組;《美夕陽紅》老年組;《婚姻獵頭》組等。
     ④介紹以人為本我們提供j的是個性化,精確制導服務,除了網上平臺,我們的工作人員還能向您提供人工推薦介紹、對方更詳細背景情況(如:個性,人品,長相,學歷及工作背景等)介紹、約會進程跟蹤服務、戀愛技巧及注意事項提醒與輔導等關鍵性后續跟進服務,不但能使您以低的時間、精力和經濟成本快速鎖定適合的對象,還能為您的成功率提供大,保證。
    我們除了擁有從事專業婚戀服務所必需資質外,還擁有一個包含眾多會員及多年服務經驗的工作人員的網下實體來保證這一點。“我們愿景是做江西效率婚戀實體機構,從而成為單身人士征婚相親 一選 ,成為南昌有整個江西省成功率高的婚介所"心相印運營總監劉老師信心滿滿地表示。

    南昌心相印婚介具有這樣的特質:認真、專業、高效、負責、成功率高,所以服務越來越好,會員越來越多,成功率一直穩居前列,口碑越來越佳。心相印以專業高效的婚戀服務,較高的成功率,被受社會各屆單身朋友所信賴,他們稱頌心相印為“用心輔就的心心相印之橋”。