江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

婚介特色No.4:南昌品牌婚介與會員簽定民政部《婚介合同》確保誠信服務質量,提高成功率

來源:南昌心相印婚介官網網址:http://www.xxyhjs.com瀏覽數:94 

簽定國家民政部《婚姻介紹服務合同》確保誠信服務、提高成功率

  南昌心相印婚介是一個老牌的婚介交友機構,會員的滿意度很高,地處南昌市中心地帶,交通便利,擁有寬敞明亮的辦公環境、專業可靠的紅娘隊伍,開展16年以來,已經撮合上千對戀人邁進了婚姻的殿堂。本公司本著以誠信為本,真實為會員服務決無虛假欺騙行為,真心為單身男女架起愛的橋梁。為傳播友愛的人士提供個真實交友平臺。

     本婚介公司堅決維護國家民政部的規定,順應文明社會的經營理念,改變以往的經營方式,我們不贊成成免費服務,因為好的服務是有價值的,免費無法獲得好的服務,我們與每個會員簽定國家標準《婚姻介紹服務》合同,明確雙方的責權利,保證我們在服務期限內竭誠為您找到另一半。真正做到會員擇偶有積極性、有忠誠度;讓會員交費有所值、有心安。以免如某些機構純為了吸引眼球,打著所謂的“免費服務“或”終身服務“的名義對單身人士敷衍了事。并且我們的收費是同等規模行業中最低的。顧客的口碑是我們發展的基石和動力,只要你們給我們一個為您服務的機會,我們一定會用真誠的服務態度為您和您的另一半牽線搭橋。

     鄭重承諾:保證會員資料真實、安全、可靠,并堅持以“真誠、熱情、耐心、理解、周到”為服務宗旨,為征婚者提供現代快速優質的服務!

附《婚姻介紹服務合同》文本如下:

婚姻介紹服務機構為征婚者介紹配偶,其服務效果直接影響征婚者未來的家庭幸福和社會和諧,因此,婚姻介紹服務機構的經營水平和服務質量是非常重要的。隨著婚姻介紹行業的發展,制定婚介行業標準、規范婚戀服務機構健康經營也成為民意所趨。

2008年初,由中國社會工作協會婚介行業委員會、上海市婚姻介紹機構管理協會及婚姻介紹行業代表機構共同起草的《婚姻介紹服務》標準上報中國國家標準化管理委員會,在聽取了行業內外各種建議并經多次討論修改后。最終由中華人民共和國國家質量監督檢驗檢疫總局、中國國家標準化管理委員會于2009年05月04日發布并規定《婚姻介紹服務》標準將于2009年12月1日頒布實施。

本標準的制定和發布,必將促進國內婚姻介紹服務質量的提升和婚姻介紹服務行業的良性發展,從而更好的保障廣大征婚者及婚姻介紹服務機構的權益。

ICS 03.080.99

A 12

中華人民共和國國家標準

GB/T 23861-2009

婚姻介紹服務

Matchmaking Service

2009-05-04 發布

2009-12-01 實施

中華人民共和國國家質量監督檢驗檢疫總局

             中國國家標準化管理委員會                    發布                                

附 錄 A

(規范性附錄)

婚姻介紹服務合同


A.1 婚姻介紹服務合同內容

婚姻介紹服務合同應包括如下內容:

A.1.1 甲方(征婚者)和乙方(婚姻介紹服務機構)的名稱;

A.1.2 婚姻介紹服務的內容和期限;

A.1.3 雙方的權利和義務;

A.1.4 服務費用及支付方式;

A.1.5 違約責任的認定和爭議處理方法;

A.1.6 訂約時間和地點。


A.2 婚姻介紹服務合同范本

婚姻介紹服務合同的范本如下:

《婚姻介紹服務合同》

征婚者(甲方):                                            

婚姻介紹服務機構(乙方):                                  

根據《中華人民共和國合同法》等規定,雙方在自愿、平等、公平、誠實信用的基礎上就婚姻介紹服務有關事項達成如下協議:

一、服務項目

1.加入會員                                                                          □

2.單次介紹                                                                          □

單次介紹次數為____________    。

單次介紹是指(可多選):

(1)給甲方提供令其滿意的征婚對象資料                  □

(2)安排甲方和征婚對象互換聯系方式                      □

(3)安排甲方和征婚對象見面                                      □

(4)給甲方提供讓甲方見面后感覺滿意的征婚對象  □

3. _________________________________            □

以上項目“3”內容可根據雙方實際需求約定。

二、合同有效期

1.自  __年   月   日起,至  __年   月   日止。

三、服務內容

1.根據甲方要求提供本機構會員的個人資料供查閱;

2.根據甲方要求提供個別約見服務;

3.提供婚戀心理咨詢和婚戀法律咨詢;

4.提供本機構舉辦的各項聯誼活動(約定可收費或免費)。

5._________________________________________________________。

以上內容“5”可根據甲方要求提供的其它服務另行約定服務形式和收費標準約定。

四、服務費用及支付

1.服務費用合計為         元,大寫:                   元。

2.本合同簽訂當日,甲方應足額付清服務費。乙方收到錢款,應即時向甲方開具收款憑證。

3.其它收費約定: __________________________________________。

五、甲方權利和義務

1.在本合同簽訂之前,甲方應向乙方出示證明身份和婚姻情況的有效合法證件,甲方須如實填寫《個人資料登記表》,如實介紹本人基本情況及要求,如有弄虛作假由甲方負責。

2.甲方應積極配合乙方完成合同約定的婚姻介紹服務。

3.在甲方與另一方征婚當事人交往過程中應遵守社會公德,如有欺騙行為,乙方有權終止服務;如觸犯法律的,由甲方承擔法律責任。

4.甲方在征婚交友過程中發生婚戀矛盾和財物糾紛,應與另一方征婚當事人自行協商解決。

5.甲方如因自身因素要求中止終止婚姻介紹服務,乙方不予退款。

六、乙方權利和義務

1.乙方應積極、熱情、誠信、規范地為甲方完成合同約定的婚姻介紹服務。

2.乙方應當保護甲方的隱私權,不得侵犯甲方的個人隱私,并為其保密。

3.如乙方不按本協議進行服務或乙方在服務過程中,有提供虛假信息和虛假服務行為,甲方有權向乙方提出合理退款和賠償。

4.合同服務期滿或終止服務合同后,甲方的個人資料由乙方歸檔封存6個月。6個月后如甲方不取回資料,乙方有權自行銷毀。

七、爭議解決

履行本合同時發生的爭議,由雙方協商解決或申請調解解決,協商、調解解決不成的,可選擇以下第     種方式解決:

1.向(婚介行業組織)投訴;

2.向消費者協會投訴;

3.向 人民法院提起訴訟。

八、其他約定                                      

                                              。

本合同經雙方簽字、蓋章后生效。雙方對合同內容的變更或補充應采用書面形式,作為本合同的附件。附件與本合同具有同等法律效力。



甲方(簽章):                       乙方(簽章):

委托代理人:                            委托代理人:

電話:                                  電話:

合同簽訂日期:        年     月     日          

合同簽訂地點: