江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

漂亮不漂亮和是否能找到真愛到底有多大的關系?

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.xtccps.tw瀏覽數:102 

     經常有婚介所的單身女會員會問我:

“老師,我該做些什么去吸引對方呢?

老師我是不是要多聯系她一點,免得她把我給忘了

老師我要是不聯系他,這段時間他去找其他姑娘了怎么辦

婚介所正好有不少的女性高手,于是我就拿相同的問題去問了那些姑娘,們的回答是這樣的他為什么不做一些東西來吸引你,你是有多普通不聯系別人別人就把你給忘了,要是你不聯系他,他就找了其他姑娘,那你覺得你放心嫁給他嗎!

不同的回答折射出不同的內心,帶來的結果往往也是冰火兩重天,聽到這里你肯定要說這又怎么樣,那些姑娘漂亮有錢,身材高挑當然有自信了,如果你這么想,我估計你會在感情的道路上走很大的彎路!

timg (1) (5).jpg

兩性關系也是冰火兩重天

因為你找的原因都是外在的而不是內在的,這就像同樣一套武功,你把招式掌握的再純熟,沒有心法你就沒有辦法成為高手,我有兩個女性朋友,外貌冰火兩重天,兩性關系也是冰火兩重天!不過你不要誤會,那個長相欠佳的A老公非常疼愛她,而且條件也不錯;而那個非常漂亮的B卻被渣男蹂躪到近乎精神崩潰!

一開始我知道這個情況的時候有些詫異,但是看過們的語言和行為習慣之后我就恍然大悟了,長相欠佳的她遇到喜歡的男人會大膽的表白,你聽到這里可能會說,不是不能表白嗎

A不同之處就在于男人如果沒有積極的反饋,就不會一再跪舔,也不會因為喜歡某個男人就退讓自己的底線,也不會因為自己喜歡某個男人就在尋找幸福之路上停止腳步!會說有些特質是可以吸引我,但是他的態度我不喜歡,所以我不會選擇他。她經常說的一句話是,沒有他我會找到更好的!

至于那個漂亮的姑娘B,她對男人真的是太好了,超過了底線,有時候就算閨蜜在她也會過于的關注自己的男友而冷淡了自己的閨蜜,男人不發短信就很茫然,男人在外面拈花惹草,居然輕易的就原諒了她,從來不敢發脾氣,生怕自己的行為會讓這個男人討厭自己,最常講的一句話是,我怕再也遇不到他這么好的了!這種語言和行為模式的不同帶來的結果也就不同!

QQ截圖20170612181829.jpg

吸引力法則

吸引力法則就深刻地揭示了這個規律,當你思想集中在某一個領域的時候,跟這個領域相關的人事物就會被你吸引過來,就像我提到的那兩個姑娘長相欠佳的A認為可以找到更好的,然后就真的找到了另一個長相好姑娘B,認為自己再也遇不到更好的就真的沒有遇到!一直被困在渣男的陷阱里

金融學里有一個相似的理論叫做反射理論!簡單的理解就是參與者總希望了解預見事件的未來情況,并根據這些預見期望采取行動,當預見和期望付諸實踐時,反過來又會影響改善事件發展進程和原來可能的未來情況。

這種情況在股市里面很常見,大家都看好某只股票,那么就都去購買這支股票,結果股票價格大幅上揚,股票的價格的上漲會使更多的人追捧這支股票,大家可以自省一下,你有沒有這種心態想追某個人之前總會追著問,老師我一定能夠追得上嗎?真正的概率有多少?老師我挽留的概率有多少?這次比賽的對手那么強,我參加估計很難拿到冠軍還是別參加了,男朋友是不是有外遇了呢?如果你抱著這樣的心態,你的行為也可能是相對應的。

QQ截圖20190402095608.jpg

越討好他越試圖捆綁他,他就會越覺得跟你在一起有壓力

你認為自己找不到對象就會消沉,你越緊緊地抓住面前的渣男,越討好他越試圖捆綁他,他就會越覺得跟你在一起有壓力,而且你沒有去拓展自己的資源,嚴重缺乏優質男性,會顯得渣男更加稀缺,你就會更加有綁定他的沖動,害怕失去他!這就是吸引力法則在發揮作用,你認為自己找不到好男人,你的行為就會是相對應的,當然我不排除老天給你送了個好男人!但是概率并不大而且主動權不在你手上,反觀那些積極的姑娘,她們認為自己值得被愛,自己會遇到好男人,們承認有些男人是可以吸引他們的,但是對自己不用心不認真的男人就不值得陪伴自己走一生,放棄他們也不會遺憾,們更加積極地參與到相親活動中去,比如到傳統信譽好的本地婚介所-心相印婚介,們知道那兒有一大堆男人在,總有一款適合自己!

心相印微信公眾號.png王老師微信.jpg南昌心相印婚介二維碼簡介.png