江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

女人會“作”是一門技術,如何“作”而不死!

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.xtccps.tw/h-col-103.html瀏覽數:8 

大家都聽說過男人不壞,女人不愛這句話。其實也不是真的說女人喜歡壞男人,這里的“壞男人”指的是幽默風趣的男人,懂得浪漫有情調的男人。而那種好男人則是本本分分,不會善于表達自己情感的男人,大多數女人找對象的時候可能還是喜歡前者吧。

相同的道理,“女人不壞,人不愛”,男人也是喜歡“作”的女人,因為“作”的女人,男人覺得有神秘感,越捉摸不透越想征服,而相那些一板一眼的女人反而沒有什么興趣。

一個完全不“作”的女性,情緒完全自我消解,或百依百順,或獨立自強,往往會讓男人覺得沒有挑戰欲,沒有成就感,覺得你就像杯涼白開。很有可能當一罐冰可樂放在他們面前的時候,管不住嘴偷喝。

一個女人“作”得好,可以給男人帶來刺激感,讓你們已經日趨平淡的感情來點小波折,滿足男人的成就感。

QQ截圖20190611105702.jpg

那要怎么“作”“作”得好呢

如果你是個自己能扛太空水上六樓的女漢子,那么男生則更愿意在那些,看著太空水桶束手無策的小女生面前表現。

是個男人都難免會有一點兒大男子主義,都希望自己有能力以一己之身為心愛的人遮風擋雨。而女友有時的過于懂事兒,什么都考慮周到不想麻煩男友唯獨沒有考慮到男朋友的面子問題。

也許有時候并不是你不夠優秀,才會單身沒人追,而是你過于獨立,根本沒給那些喜歡你的人展示的機會。

周迅和黃曉明之前演過一部電影叫《撒嬌的女人最好命》,標題即為內容。在電影里周迅演了一個風風火火十分干練的職場女強人,而黃曉明則是一個略顯娘炮,看起來有些懦弱掛斷的小男人,偏偏女強人看上了小男人,而這一戀就是數年。

但兩人無論關系多么密切,也始終滯步于朋友,無法再多走一步。電影中有一場經典橋段,是周迅、黃曉明還有曉明的女朋友隋唐一起去大排檔,點了個紅燒兔頭。兔子一上來,隋唐就淚崩了甩出那句:“兔子這么可愛,你怎么可以吃兔兔”。

這段被無數網友做成鬼畜視頻,隋唐的“吃兔兔”更是惹來一種直女癌群嘲,覺得會撒嬌的就是“騷浪賤”,但電影里是怎么演的?黃曉明飾演的角色,非但沒有覺得隋唐事兒逼,反倒把她拉到懷里溫柔安慰:“好啦好啦,老板把兔頭端走,再也不吃了哦,乖”。

男人喜歡與眾不同的女人”。你雖然是個安分守己,十分善解人意的好姑娘,但是相處久了,就像是一杯平淡無味的白開水,從杯頂向下看,一眼就能洞穿未來,雖然“人生何必如初見,但求相看兩不厭”,但總是少了許多刺激的生活體驗。

而那些特別“作””的姑娘,也許總是在撒嬌、示弱、在挑剔,但她們能勾起別人了解的興趣,像是一杯調味雞尾酒,喝一層換一種味道,更像是一個蜜罐,散發著甜甜的氣味兒,誘引那些聞到味道的男人們都把持不住鉆進去的欲望。

QQ截圖20190611105946.jpg

辯證的看待“作”這個度,別把自己“作”

這個也要辯證的看待,有的人越“作”越招人喜歡,有的人越“作”越招人討厭。

大部分男人都喜歡“作”的女人,但是你要學會“作”,而不是一昧的“作”死。

很多段愛情,有時候就是被女人自己“作”死的

比如這經典問題:我和你媽同時掉進水里你先救誰?

這種問題常常會讓直男們陷入無限恐怖之中。

前二天在《愛情保衛戰》里看到一個“作”的女生,大致是這樣對男生的,規定男生看到微信一定要在3分鐘之內回復,并且回復微信文字不能少于20個字!無論男生在干什么,只要女生打開微信視頻一定要接!如果沒有達到晚上回家就會鬧得不可開交!這樣不作死才怪了!現在微信年代我想生活中這樣的例子多得數不勝數。

QQ截圖20190611110539.jpg

上個月我在婚介所就有一個活生生的案例,心中百味雜陳。這位姑娘暫且稱她為小曼吧,經介紹和男友認識,相戀已經年多了,談婚論嫁也提上了日程。她有一個不好的習慣,就是總喜歡將分手掛在嘴邊,一言不合就提分手,之前每次都是男生主動去哄她、“挽回”她。

后來有一次吵架冷戰了一個星期,男友沒有像以前那樣很快就過來找她道歉,反而是打了一通電話,告訴她自己很累,跟她在一起很累,不想再繼續這種日子了。

小曼當時一下子就傻了,但是還是故作鎮定地說“那好啊,分就分啊”,然后就掛了電話。

但掛了電話之后小曼又難過起來了,覺得男友一定是喜歡上了別人,才會對她這樣,于是氣不過就打電話回去質問,結果人家根本不和她解釋,還說“你怎么高興怎么想吧”。

再后來,小曼慌了神,狂給男友打電話、發微信,各種道歉和挽回,天天打電話叫我們紅娘做工作,紅娘也是磨破了嘴皮也沒有把男孩拉回頭。

是啊,喜歡把分手當做口頭禪的姑娘實在是太多了,她們在感情中總是習慣于將分手當做一種威脅的手段,以此來滿足自己想得到的東西;又或者她們會以此來試探男生到底有多愛自己;甚至她們僅僅是因為覺得感情平淡而無事生非,也就是我們所說的“作”。

殊不知,當男生對這一切感到倦怠之后,難免會假戲真做。

也只有到了那個時候,她們才會知道,“狼來了”是什么樣的滋味。

    所以什么事可以“作”,什么事不能“作”,一定要好好體會,好好掌握這個度!(南昌心相印婚介所提供)

更多精彩,添加我們的微信公眾號“南昌婚介所”,每天早上10點給你分享一個幸福錦囊,盡量幫您解決更多的情感困惑,收獲幸福。期待您的關注、點贊、收藏、轉發。如果您有什么看法或建議請在評論區留言。

心相印微信公眾號.png方老師微信18979155882.jpg