江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

方慶林 二級心理咨詢師 資深金牌紅娘 婚戀情感專家

瀏覽數:262 

 方慶林,國家二級心理咨詢師、江西省心理咨詢學會婚戀情感問題專家;中國紅十字會心理救援隊成員/紅十字注冊志愿者、白絲帶志愿者、心理危機干預志愿者、電視臺特邀情感專家、南昌心相印婚介創始人,以溫柔有力的方式專業解決情感雜癥、婚戀紛繁謎題,你有需要,就來找我!

  長期致力于白領人群的擇偶及婚戀情感分析研究,憑借著專業與睿智,17年來面對面上千小時的實踐咨詢工作以及大量案例的積累,為日常咨詢和工作奠定了深厚的基礎。個性沉穩細膩,剛柔并濟,立志引領科學的擇偶觀和婚戀觀,改善中國人傳統的婚戀模式,引導更健康更和諧的兩性關系。創立了“江西獨家婚戀咨詢服務中心”,具有前瞻性的提出“婚戀早期輔導更具有實際意義也更加刻不容緩”。

擅長領域:※心理咨詢 ※個人婚戀情感困惑咨詢 婚戀匹配評估  

           ※兩性溝通技巧  ※離異后心理調試  ※人際交往 ※婚戀課堂講師

個人獨白

現在的婚戀市場已經越來越成熟,每家婚戀機構也都在市場中形成了自己的風格和特質,致力于白領婚戀細分服務市場,我們秉承了一貫的專業和專注。

我踏入婚姻介紹的行業,為了更好的工作,我選擇繼續深造心理學,師從一些著名心理專家、婚戀指導專家(董毅主任醫師、碩士生導師;合肥師范學院黃石衛心理學教授,李群教授;武警總隊醫院柯茂林博士、教授等),系統地學習并研究了婚戀心理學。為渴望愛情的朋友們做最專業、最科學的服務。

我們一群令人敬佩的婚戀心理研究工作者,肩負起職責和使命,帶著崇高的理想、堅定的信念,不斷為我們提供最具實戰、實用、實效,更加完美的婚戀解決方案。

  我們只想將這一件事情做好,做到極致,我們深知一個人的婚戀選擇對他生命的意義,為此我們一刻不敢懈怠,從我,到每個部門管理層,到每個員工,我們執著努力,每天都在進步,持續不斷的創造自己的價值,幫助我們高端單身人群尋找事業外的另一份成功,真正實現品質婚姻品質生活!

在推動婚戀行業發展的道路上,我們身體力行,嚴于律己,致力于改善中國人傳統的婚戀擇偶模式,引導更健康更科學的婚戀觀念。

  最有效的資本是我們的信譽,它24小時不停為我們工作。我們不怕被模仿復制,因為復制不了公司的核心和精神,那是由人來創造的,這是我們最寶貴的財富!

 我們從事著一份平凡而偉大的事業,我們懷揣著對愛與歸屬的熱忱和深刻理解。希望通過我們的努力,為客戶營造一個專業、純凈、高效的婚戀平臺,樹立行業榜樣,締造中國倍受信賴和尊重的江西省婚戀服務一線品牌!

方老師緣份熱線:07918628303918979155882

南昌微信號18979155882.jpg