江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

你的男人他到底最愛誰?

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.xtccps.tw/瀏覽數:8 

QQ截圖20191009174653.jpg

男人心底最難忘的人是誰?我一直覺得這個問題真的是大家被廣大的言情劇害了。什么男人心里永遠住著他的初戀啦,一定有一個他一輩子都忘不了的人啦,等等。很多女孩子就會糾結我的男人他到底最愛誰。

我有個女朋友,做了小三,最后男人離開她,回歸家庭。男人對她說:“我是最愛你的,但我有家庭責任,不能讓小孩沒有爸爸。”

我還有個女朋友被男朋友甩了,男人說:“我最愛的是你,但是我必須和她結婚,因為如果我不娶她,我媽就要和我斷絕關系。”

我第三個女朋友和老公離了婚,老公和一個富婆好了,跟她說:“我最愛的是你,只是為了更好的生活才和她在一起的,她什么都不比上你。”

我很能理解,她們認真地認為男人最愛的是她們,這樣想有助于她們度過生命里最痛苦的時刻。

2.jpg

但其實我要說的是非常殘酷的事實——男人最愛的一定是他自己。

上面三個例子里面,女人只是被他犧牲的一部分:因為怕社會壓力,所以選擇回歸家庭;因為怕家庭壓力,所以選擇父母挑好的伴侶;因為怕經濟壓力,所以選擇富婆。他怎么最愛的會是你呢?你連第二也排不到啊。面對壓力的時候,他并沒有選擇和你一起面對、一起承擔,而是為了給自己減壓,把所有痛苦都放到你身上。

最后那個女朋友很不服氣,她說:“不是啊,他只是愛她的錢,真正愛的是我啊。”相信我,錢永遠不會獨立存在,如果他是愛錢,他就會自己去賺。有錢的女人,錢也是她特質的一部分。就像漂亮的女人,漂亮也是她的一部分,你不會說他只是愛她的容貌,但是愛的是我這個人。他選擇了富婆,那么他愛的就是她。

QQ截圖20191028203309.jpg

你們一定要記住,男人選擇和誰在一起就是最愛誰,沒有例外。所以,如果男人在你身邊,你就不要糾結他心底是不是還有別人,就算有又怎么樣呢?

我還有一個生活很幸福的女朋友,她跟我說,她明確知道她老公最愛的不是她。在她之前,他有過一段轟轟烈烈的愛情,最后因為那個女生遠走國外嫁人而無疾而終。但她并不在意,她覺得只要人在她身邊就好了。男人嘛,心里偶爾回憶一下白玫瑰、紅玫瑰什么的,就隨他去吧。

愛情的真諦就在這里,學會睜一只眼閉一只眼。不要庸人自擾,這一刻他在你身邊,最愛的就是你。(南昌心相印婚介所提供)