江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

好好說話就能輕易掌控戀愛主動權

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.xtccps.tw/瀏覽數:5 

90717-160331164612Y8.jpg

不管你信不信,這個世界掌握在女人手里,所以你也一定要相信,兩人相處,主動權是在女人手里的。你所需要學會的,就是掌控主動權的方法。

打一個比方,今天有個聚會,是和你的姐妹們的聚會,如何說才能讓男朋友想去呢?有的姑娘說了,這么簡單的事情,叫他一起去就好了。請記住,是讓他想去,讓他想好好表現,而不只是讓他完成任務,陪你去。

我們的方法是戴高帽子法。你可以誠懇地說:“哎,你還記得上次和我們一起吃飯的艾米嗎?她說你說話好幽默。今天我們有個聚會,艾米把你一通夸,她們都吵著要見你。小林說不信你比她還會說笑話。你要不要一起去?”

簡單歸納成公式就是:一件他擅長的事+朋友都很歡迎他+邀請

timg (73).jpg

同樣一個聚會,這次你不希望你男朋友去,我們又要怎么說呢?依然是戴高帽子法,只不過呢,話要反過來說。

他問:“今天你干嗎去?”

你說:“我們姐妹們有個聚會,主要是討論給艾米送禮物的事情,你知道她快生了,我們也不知道給產婦送什么。聽說坐月子好多講究呢。我想送一瓶面霜,她們又說產婦不能涂,有添加劑的,好麻煩。哎,你要不要去玩兒啊?”

相信我,他一定會說:“那你們去吧,我自己在家或者我去找我的兄弟玩兒。”

簡單歸納成公式就是:一個他絕對不感興趣的話題+啰唆無序+邀請。

u=4226476225,1606737698&fm=26&gp=0.jpg

你看,你會發現好好說話就能輕易掌握主動權,對不對?

還有很多女生跟我說,遇見的男生都是媽寶男,都聽媽媽的。這時候,就需要你給他洗腦了。你身邊是不是有很多這樣的女生,明明長得很普通,但自信爆棚,以美女自居,并且跟所有人都說自己是美女。時間久了,你也就接受這個事實了,這就是洗腦。

所以,你需要反復和他重申:

誰是和你共度一生的人?

誰是你生命中和你待的時間最長的人?

誰是你生活中最重要的人?

誰是你為之奮斗的目標?

反復講、不停地講,講到他覺得就是真理。

d5f28236fe54305626584e5d4292fe87.png

尤其是男人陷入低谷、事業受挫的時候,你就像北斗星一樣照亮他前進的方向:“你為了什么而活?你生命的意義是什么?對,就是我!你別瞎想,好好和我一起過日子吧!”

我有一次問一個男的:“和女朋友怎么樣?”他說:“很好啊,都見家長了。”

他女朋友私下跟我說:“看不到未來。”后來沒多久,他倆分了。另外一對里男的說:“對她沒多大感覺。”女生說:“我預感我們會在一起。”現在,他們已經結婚了。兩個人的感情中,男人永遠是遲鈍的,能真正看清楚兩人關系的一定是女的。女人說要分要合,基本都會成真。

所以,作為一個成熟女性,你還不能熟練掌控戀愛主動權就太不合格了!

QQ截圖20171020160712.jpg