江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

吃醋也要講究方法和策略

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.xtccps.tw/瀏覽數:41 

QQ截圖20191115204027.jpg

一定有人說,吃醋誰不會啊!但怎么樣科學地吃醋,吃醋的程度、頻率,你認真真研究過嗎?

老師經常說韓劇害人!韓劇也有說得對的地方,男生確實是喜歡被吃醋,因為吃醋,至少證明他被兩個以上的女生喜歡,說明他有魅力啊。所以,那些灑脫的女孩子,男朋友如果問你:“你不吃醋嗎?”千萬別說:“不會呀。”我們偶爾也要裝作吃吃醋,哄哄男人。

VWKJ-crvvpzq2114276.jpg

吃醋最大的忌諱就是有針對者,也就是別對著某一個人吃醋,很容易弄假成真。我們認識一個男孩,工作上和另外一個女生搭檔,他女朋友非常吃醋,整天懷疑他和那個女孩有一腿。本來那個男生對女孩沒什么感覺,因為女朋友疑神疑鬼,他感覺那個女孩好像真的在暗戀他,他就開始對女孩格外注意,各種事上也很照顧她。女孩被照顧多了,也覺得男孩人真的很不錯,很體貼。一來二去,兩個人真的好了。他女朋友真是活生生把自己的男人拱手讓了出去。

QQ截圖20191107222256.jpg

所以,老師要格外提醒大家,吃醋要全面地吃,不要針對一個人吃,要廣泛地吃。你知道男人真的會對“愛慕著他,暗戀著他”的女人格外有好感,不管真的假的。

吃醋的頻率不宜過高,大概一個月一到兩次;不要過分,做到在他懷里撒嬌、蹭蹭頭就好了。

吃醋呢,有很多好處,比方說,你可以打著吃醋的名頭干各種事:

“不要看電視了啦,我要吃醋啦,看見范冰冰就挪不開眼睛了嗎?”

“不要玩游戲了啦,是不是和哪個小姑娘約好了在游戲里見面啦?氣死我了!”

“我吃醋了,你手機都不讓我看,肯定跟別人卿卿我我呢。

QQ截圖20191029201943.jpg

吃醋不僅僅可以和人,還可以和世界萬物:

“干嗎對著iPad倆小時不撒手啊,吃醋啦,它比我美嗎?”

“周末只顧在家睡懶覺,都不約人家。是啦,你就是喜歡床比喜歡我多!”

“真的,我發現你看手機的時候比看我深情,怎么樣,我是比iPhone便宜對不對!”

“受死吧!每天在跑步機上花的力氣比在我身上還多!”

timg.jpg

吃醋是會增進兩個人之間感情的,所以吃醋絕對不能過于深入,吃醋吃得變成小心眼和多疑就會變得不可愛。比方說,男朋友和女客戶出去吃飯,稍微吃一點兒醋就可以了:“呀,不要背著我偷偷愛上別人哦。”如果變成:“你們要是沒有不正當關系,她為什么要和你簽這么大的合同?”這就沒意思了,而且很容易吵架翻臉,這就是典型的無事生非。

timg (4).jpg

吃醋是撒嬌,容易讓男人誤以為是開玩笑,所以有正經事,絕對不要擺出——“我在吃醋”的樣子,或者讓他以為:呵呵,女朋友又吃醋了。這樣根本沒辦法好好地聊事情。比如:“我覺得你和前女友的聯系過于頻繁了。”如果他問:“哎呀,吃醋了呀?”你就要正色回答:“不是吃醋這么簡單,我已經非常不高興了,再這樣會影響感情的。”(注意,表情要非常嚴肅。)

南昌心相印婚介婚戀專家告訴你,不要以為談戀愛就是靠本能!談戀愛靠科學!靠經營!

方老師微信18979155882.jpg王老師微信.jpg