江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

沒有所謂的高冷只有沒敞開的心扉

瀏覽數:102 

幸福檔案新郎:孫大明,42歲,外科醫生;新娘:商賢芬,40歲,科研干部
    初識時間
2010年10月2日 結婚日期:2012年1月1號

說多了是水 想多了是淚
在愛情面前沒法全身而退
苦澀的咖啡 一杯又一杯
畫地為牢只為等到那個他
等久了會碎 等久了會累
敞開的心扉 卻徒剩傷悲
畫地為牢只求好好愛一回
為等你我守著孤獨漆黑
卻成了沒人心疼的玫瑰
站在冷風里吹 心碎陪著淚
期盼著你疲倦而歸
為等你品嘗寂寞滋味
寧愿做沒人心疼的玫瑰
你一直沒有出現 像難收覆水
我的終身又能托付誰

 國慶節的時候,我接到一個女士的電話,聲音甜美溫柔中帶著果斷,一聽就是那種年輕白領女士,當她告訴她年齡已經40歲了卻未婚時,讓誰都不由的會產生了一種遺憾感,這估計就是那種事業心極強卻忽視感情生活的人。
 她身高1.70米,年輕時在高知家庭的熏陶下,一門心思埋頭讀書,從小學到碩士一直都是個父母老師眼中的驕傲,更是同學眼中的“冷美人”,大學畢業后到了工作崗位上積極努力工作,受到領導重視就更加全身心投入到工作之中,雖然職務是一升再升如今已經是個單位領導干部了,可是她的婚姻大事卻是一拖再拖,隨著年齡越來越大,她的問題也是越來越難解決了,年輕的時候別人給她介紹對象她總是不能把更多精力放到戀愛上,等到了一定的年齡,在她身邊已經找不到適合她的人了,雖然她的身材相貌氣質都很好,但始終都沒有找到愛的歸宿,每次回家看到高齡父母眼中的愧疚(年輕里父母一直告誡她學習的重要 ,等工作穩定了再談戀愛,所以她一直在別人的眼中都是一種冷艷的形象)與失落(怕她老了沒有小孩和愛人沒有照顧)時,每次同學聚會時看到同學家兒女同堂,其樂融融,內心是非常的孤獨寂寞,她只有用更多的工作來占據自己的所有時間,以排除一個人獨處時候的空虛。最近幾年回家看父母和同學聚會都成了一個沉重的心理負擔。
 在她成為我們 心相印婚介公司VIP會員的一個月后,恰巧我有一個省委的朋友介紹一個他的朋友登記,這個男士的情況是:42歲,一位年輕有為的外科醫生,外企工作的妻子認識了一個美籍華人,去年拋下他和女兒遠走高飛了,雖然她的年齡比男士要求的年齡要大上 些,但是我覺得論個人素質、整體形象等都他們都具有匹配的基礎,我建議他們不妨溝通一下,他們的工作都很忙,所以盡管他們在電話里聯系了一個月的時間,但是始終都沒有時間見面,我很著急,這怎么行?在一個周末的晚上,我和省委的朋友一同商量,希望他們盡快見面,由他坐東,讓我親自打電話給他們2個人,沒有說約會的事,只是說請他們一起坐坐,也許只有這樣安排,才能進一步促進兩個人的關系,在那次晚餐上沒想到兩人的相互的感覺特別好!
 在接觸了一段時間后,他們都認定對方就是自己想要找的伴侶,半年后就辦理了結婚手續,現在他們已經過上了舉案齊眉和樂融融的幸福生活。我在這里衷心的祝福的他們能過上一家三口的幸福生活。同樣希望那些因為這樣那樣的原因錯過結婚美好年華的大齡單身人士能走出來,通過親友、婚戀機構找到自己心儀的另一半,過上幸福美滿的婚姻生活。
( 南昌心相印婚介紅娘幸福手記18979155882)