江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

跑遍南昌婚介所,終于在心相印解決了女兒的婚事

網址:http://www.xtccps.tw瀏覽數:226 

幸福檔案新郎:,35歲, 大學老師;新娘:曹賓,40歲,省直事業干部

初識時間2015年7月30日 結婚日期:2016年4月18號

  吃了多少苦/受了多少累/為撫養兒女遭了多少罪/頭發白了不會再變黑/皺紋添了不會再消退/起過多少早/貪過多少黑/為培養兒女/多少心已被操碎/如今女兒年歲已大/還沒有成就婚事/常言說可憐天下父母心/直到女兒成家了我才能真正的安心……
 
梅今年35歲了,師大碩士畢業,1.66的個子,南昌某大學講師,美麗溫柔稍偏內向,在外人眼中典型的“三高”女孩,卻因為一直沒有找到合適的對象而讓母親急得白了不少的頭發,為了給她找到合適的對象母親曾經去過南昌大部分的婚姻介紹所,在各個婚介之間轉了5年 多,其中相親無數,也許緣分沒有到,一直沒有得到一個合適的結果。
 抱著試試看的心理,廖梅的母親給心相印婚介打了熱線咨詢電話,通過電話里的溝通,她感覺和其他公司不太一樣,耐心、誠懇的交談使她對公司產生了一定的好感。 第二天一大早,這位阿姨帶著女兒的所有證件來到公司,她說這是最后一次進入婚介的門檻,如果再不成功她就不再考慮通過婚介解決女兒的問題了,再賭最后一次。

 沒成想到了這里后我以我的耐心和真誠一下子讓她感覺她女兒的婚姻大事有希望了。廖梅入會后我積極的為她提供服務,并進行心理疏導,同時也開導她放寬擇偶條件,教她如何去跟對方溝通, 廖梅的母親知道我對她女兒的服務后連說感謝,說沒想到,她女兒在我們公司才半年,就找到了她的如意郎君,并步入了美好的婚姻殿堂,一家四人特地送來了鮮花和喜糖表示感謝。 我對梅說,婚介所給你找到了愛人是你的緣分到了,你自己也努力了,你應該好好的感謝你的母親!以后和老公好好孝順你的父母!她紅著眼框,抱著母親,心里在唱著:

母親您辛苦了
長大成人后
我的婚事還是讓你牽掛
如今終于找到歸宿
做女兒的好想和你說
謝謝您對我的養育
謝謝您對我的操心
為了我們的家
您付出了您的所有
讓這個幸福的家
每個人都是開心的笑臉
母親您辛苦了
做女兒會給您好好盡孝
讓您晚年好好的生活
不再讓您這樣的操勞了……
 天下父母心,跑遍南昌婚介所,終于在心相印解決了女兒的終身大事。愿我能盡我綿薄的力量為單身人士找到眷屬,讓為兒女操心的父母能安心、健康!(南昌心相印婚介紅娘幸福手記18979155882)